“神探”李昌钰将退休 把更多故事搬上银幕-轮回转世的科学证明

作者:灭绝动物发布时间all:2020年06月07日 11:14:29  【字号:      】

“神探”李昌钰将退休 把更多故事搬上银幕

李昌钰现年81岁,他表示除了自己年龄偏大,也希望将机会留给更多年轻老师,让他们用创新思维培育更多人才。

国际知名刑事鉴识专家、美国“华人神探”李昌钰近日宣布,8月底将从美国康乃迪克州纽海芬大学副校长与教授职位退休。李昌钰表示,退休后将把自己的故事推向大银幕,计划和妻子到世界各地走走,亦会进行交流教学、创作相关书籍、推广鉴识科学。

李昌钰表示,退休后将用30%的时间写作,还计划与妻子一起周游世界,在世界各地进行交流教学,推广鉴识科学,亦将把自己的更多故事搬上银幕。

“神探”李昌钰将退休 把更多故事搬上银幕

1965年赴美后,李昌钰进入纽约市立大学约翰杰刑事司法学院,用两年读完四年的大学课程,后取得纽约大学生物化学博士,1975年到了纽海芬大学,执教当时很冷门的鉴识科学。

李昌钰曾担任康州州警政厅长,期间,他与同事、学生建立了李昌钰博士刑事科学研究中心、美国国家犯罪现场培训中心与美国国家冷门案件中心,获得美国联邦政府、州府拨款及个人捐款达4000多万美元,用于相关项目的研究与训练。




德国女兵整理编辑)

专题推荐