昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关 登录|注册
昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关 >新闻 >重点新闻推荐

昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关-司马迁腐刑

昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关

在全国人民都面对新冠疫情的侵袭之余,祖哈玛里很不幸的受到二度打击,霹雳华堂有感于助人为快乐之本,也同时是华堂务必关注的民生问题,因此希望这微弱的捐助,可以他在生活上的压力。

怡保昆仑喇叭警局局长祖哈玛里的住家日前不幸发生火灾,几乎完全被烧毁,他与家人已经无法继续居住,在面对即将来临的开斋节,祖哈玛里局长顿时深陷困境与无奈。

拿督蔡文玉(右3)移交捐款予祖哈玛里,在场见证包括陈家兴(左2起)、张国荣,及黄沐发警监(右起)与黄光顺总监

霹雳中华大会堂经由陈家兴州议员的协调之下,秉承助人不分种族的宗旨,在会长拿督蔡文玉的指示下,捐助1000令吉给祖哈玛里,以协助他及家人暂时解决开斋节即临的窘境。

此项捐助也是霹雳华堂在促进跟友族关系和谐的一步,华堂也希望华社各团体组织,除了华社之外,假如友族同胞不幸的发生类似事件,大家能够第一时间向他们伸出援手。

昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关

 

责任编辑:西晋第一个皇帝
昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

昆仑喇叭警局局长住家烧毁 霹雳华堂捐1千暂助难关 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: